Wochenplan Essen diese Woche

25.03.2019 (Montag)

Montag

Frühstück:

Weißbrot(a) mit

Marmelade

Obstteller

Mittag:

Jägerschnitzel(2,a,t,u) mit

Hörnchennudeln(a,g) und

Tomatensoße(1,2,a)

Apfelmus(2,3)

Vesper:

Gemischter

Keksteller(a,m)

 

26.03.2019 (Dienstag)

Dienstag

Frühstück

Mehrkornbrötchen(a,b)

mit Mortadella(2,t,u)

und Gemüsegarnitur

Mittag

Buntes Eierragout(a,g)

mit Petersilienkartoffel

Erdbeerjoghurt(k)

Vesper

Vitalbrot(a,b)

mit Salami(2,t,u)

 

27.03.2019 (Mittwoch)

Mittwoch

Frühstück:

Naturjoghurt(k)

mit Cornflakes(a,m)

Obstteller

Mittag:

Hähnchenfiletstreifen

in Kokos-Currysoße(a,k)

mit Fingermöhrchen

und Langkornreis

Vesper:

Brötchen(a)

mit Käse(k) und

Gemüsegarnitur)

 

28.03.2019 (Donnerstag)

Donnerstag

Frühstück 

Buttercroissant(a,k)

mit Kakao(k,m)

Obstteller

Mittag 

Bauerroulade(a,2,2) mit

Bayrisch Kraut,

Salzkartoffeln

und Bratensoße(a,t,u)

Frisches Obst

Vesper

Käsestangen(a,k)

mit Kräuterdip(k) und

Gurkensticks

 

29.03.2019 (Freitag)

Freitag

Frühstück:

Brötchen(a)

mit Leberkäse(2,t,u)

und Gemüsegarnitur

Mittag:

Vegetarischer

Nudeleintopf(a,g,t)mit

Suppengemüse und

frischem Brot(a)

Rote Grütze(a,1) mit

Vanillesoße(k)

Vesper:

Hausgebackener

Wattekuchen(a,g)

 

Hier finden Sie einen Überblick über Allergene und Zusatzstoffe!

Änderungen Vorbehalten!
Über die genaue Bezeichnung bzw. Zusammensetzung der Inhaltsstoffe gibt Ihnen jederzeit unser Küchenpersonal Auskunft.