Wochenplan Essen diese Woche

18.11.2019 (Montag)

Montag

Frühstück:

Brötchen(a)
mit Butterkäse(k)
und Gemüsegarnitur

Mittag:

Milchreis(k)
mit Zucker und Zimt

Pfirsischkompott
AG: Nudeleintopf

Vesper:

Vitalbrot(a,b)
mit Lyoner(2,t,u)
und grüner Gurke

 

19.11.2019 (Dienstag)

Dienstag

Frühstück:

Vollkornfilinchen(a,b)
mit Nutella

Obstteller
Bio Milch(k)

Mittag:

Köttbullar(a,g)
mit Bio Mischgemüse
Kartoffelpüree(k) und
Rahmsoße(a,k)

Vesper:

Magdalenas(a,g)

 

20.11.2019 (Mittwoch)

Mittwoch

Frühstück:

 

Mittag:

Buß
und
Bettag

Vesper:

 

 

21.11.2019 (Donnerstag)

Donnerstag

Frühstück:

Bagel(a) mit
Butter(k)und
Kakao(k) aus
Bio Milch

Obstteller

Mittag:

Thüringer Rostbratwurst(2,t,u)
mit Sauerkraut
Petersilienkartoffeln
und Bratensoße(a,t,u)

Vesper:

Brötchen(a)
mit Fruchtaufstrich

 

22.11.2019 (Freitag)

Freitag

Frühstück:

Mehrkornbrötchen mit
Mortadella(2,t,u)
und Gemüsegarnitur

Mittag:

Bunte Nudeln(a,g)
mitLachs- Sahnesoße(a,k,h)

Schokoladenpudding(k)

Vesper:

Wiener Würstchen(2,t,u)
mit Vollkornbrot(a,b)
und Ketchup(1,2)

 

Hier finden Sie einen Überblick über Allergene und Zusatzstoffe!

Änderungen Vorbehalten!
Über die genaue Bezeichnung bzw. Zusammensetzung der Inhaltsstoffe gibt Ihnen jederzeit unser Küchenpersonal Auskunft.